活動推廣

【免費講座】走!去微信淘金

90年代網際網路開始,人們以surfing the Internet形容網際漫遊的生活;如今在人手一機的移動網路生活裡,通訊軟體是生活裡最常使用的工具。歐美習慣使用WhatsApp、Facebook Messenger;台灣、日本、泰國習慣使用Line;大陸則使用We Chat。

2011年1月21日騰訊推出即時通訊服務免費應用程式WeChat(微信),如今騰訊已成為中國網際網路公司巨頭代表,並名列全球世界五百強排行榜企業,微信則已從單純的手機通訊軟體,發展成大陸14億人生活不可獲缺的軟體,而且無數新型商業模型與發展,在微信展開,其中包括晚近這兩年來的抖音、拚多多和無數的自媒體與電商,想到大陸淘金,就先來認識微信~


課題大綱

■ 擁有十八般武藝的通訊軟體
■ 從微信找進大陸求職就學的門道
■ 走!去微信淘金
__各行各業如何應用【小程序】發展知識付費和運作中小型電商
__騰訊微視__下一個短視頻的風口?
__2020微信的發展趨勢

適合對象
■ 想了解兩岸網路發展環境與新趨勢
■ 想在台灣不出門,也能掌握大陸就學、就業和商業發展最新趨勢
■ 想認識認識大陸微信的各種應用與商業機會

活動資訊
主辦單位|前進新大陸、旅讀中國雜誌
參加方式|免費講座,座位有限,請務必先網上報名
活動時間|2019年12月12日(四)19:00~21:00
活動地點|南京東路三段287號10樓(旅讀中國會議室)

 

詳細資訊與報名表單

0 comments on “【免費講座】走!去微信淘金

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: