義烏系列報導 大陸創業報導

《化危機為轉機__從2019年大陸最新電子商務法裡找新機》微信千聊直播課

大陸頒布首部之《中國電子商務法》2019年1月1日起正式開始施行,其影響層面不僅提高了電子商務經營者的門檻,對於以往很長一段時間的微商監管、海外代購等,都有頒布了完整的規範內容。

從台灣、從新聞,原本只知一二的片段,從2月21日起,本課程特邀大陸知名電商學校義烏工商學院創業學院名師,同時也經營進口台灣黑糖商品進入大陸銷售的__鄭慶良老師,以全方位、全觀點的方式,為台灣專業解讀如何正確理解目前之《中國電子商務法》;如何因應大陸市場需要,並合法善用跨境電商讓台灣商品能順利進入大陸市場。

要掌握大陸電商商貿第一手市場、正確操作模式,您應該和大陸專業師一起學習,帶您一起出謀劃策、一起找出路;透過【微信千聊】直播的課程,讓您迅捷搶登大陸電商4.0的新戰國時代。


▓課程講師—大陸電商名師鄭慶良教授

義烏工商學院 千萬電商名師

義烏工商學院有中國電商黃埔軍校之稱,2015年鄭慶良老師熱愛台灣食品的他,總代理台灣黑糖、創設品牌「黑糖魔方」,並在中國將台灣黑糖賣至為爆款商品。深度瞭解台灣商品的好、又能將台灣商品賣到大陸電商市場的真正高手。

▶中天新聞專題報導義烏工商學院與鄭慶良老師_https://youtu.be/LSMPIAfkivA


▓課程規劃

一、好康加值

▶讓大陸名師做為您的引路人:非一知半解卻夸夸其談大陸電商的台灣老師、而是扎實運營大陸電商並把台灣黑糖賣到爆款商品的大陸電商名師

▶CP值破表的電商直播課:超過5小時的線上直播,還免費贈送《台灣商品進大陸的攻守道》電子雜誌一份。

▶成為【前進新大陸-大陸跨境電商】微信群組一員,可隨時交流兩岸電商發展

二、適合哪類人學習

▶不用離開台灣,就想正確有效率地掌握大陸電商市場發展者

▶想透過電商,把台灣商品賣到大陸的中小企業主

▶不再想接收二手的偏誤資訊,想和大陸電商名師直接對話者


▓課程時間

▶2/21、2/28、3/7、3/14,週四20:00-21:30,共4堂課

▶透過【微信千聊】直播,每堂課90分鐘,包含10-15分鐘問答時間

▶開課後才報名者,將另行提供過往課程以利複習


▓課程費用

▶課程原價1,200元/位、推廣特惠650元/位

▶繳費方式 /

(1)信用卡線上刷卡:https://www.orchina.net/event/314

(2)ATM 轉帳:

銀行別:華南商業銀行(代碼008)新生分行

帳 號:113-10-016060-8

戶 名:英屬維京群島商澤宇文化有限公司台灣分公司


▓ 直播課程內容

1.(第一、二課)2019年1月1日大陸電子商務法規定細則分析

1.1大陸電子商務法到底頒布了那些規定?

1.2大陸電子商務法規定對經營跨境電商會有那些具體的影響?

1.3台灣商品進大陸在新法規定下,要特別注意那些事情?

1.4台灣商品進大陸應如何避免踩雷?有哪些安全通路?

2.(第三堂課)臺灣中小企業對接大陸電商市場的定位問題

2.1台灣商品要如何在新電子商務法裡進行商品定位

2.2大陸對臺灣商品需求的若干方向

2.3台灣商品進駐大陸市場應具備的優勢

3.(第四堂課)台灣企業拓展大陸電商市場的可能困境及因應方案

3.1台灣企業前進大陸電商市場的問題與挑戰

3.2台灣企業前進大陸電商市場的正確心法


▓ 購買須知

▶本課程為線上直播課,購買後將有專人與您服務並邀請您進入《前進新大陸》課程直播間。

▶本課程一次購買可永久保存,隨時可重播收聽課程內容。

▶線上直播課可隨時與老師對話,在直播中提問後講師會儘快回答,而若在課前提問講師則可針對問題備課。

▶本課程版權歸原作者與《前進新大陸》媒體所有,嚴禁翻錄和在任何第三方平台傳播,違者將追究法律責任。

0 comments on “《化危機為轉機__從2019年大陸最新電子商務法裡找新機》微信千聊直播課

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: