義烏系列報導 義烏跨境電商創業營 創講堂

CP值破表!大陸電商名師帶你搶進中國電商市場

【臺灣前進新大陸掘金系列】搶進全球最大的中國電商市場

全球著名管理諮詢公司麥肯錫2017年6月22日在上海發佈的2017中國數位消費者研究報告顯示,中國是全球網路零售最大的市場,其規模約為緊隨其後的六大電商市場(美國、英國、日本、德國、韓國、法國)的總和。

很多人只知大陸有淘寶、阿里巴巴、天貓與京東,卻不知還有橫跨全球數十個跨境電商平臺;只知有社交電商微商、卻不知有拚多多社交團購或短視頻新電商運營模式。

要第一手瞭解大陸電商市場發展最新趨勢、以及台灣應如何善用跨境電商讓台灣商品能順利進入大陸市場,您應該跟著的是和大陸電商名師的學習。本課程特邀大陸知名電商學校義烏工商學院、身價千萬的電商名師鄭慶良教授,透過【微信千聊】直播的課程,讓您迅捷搶登大陸電商4.0的新戰國時代。

▓課程規劃

一、好康加值
▶讓大陸名師做為您的引路人:非一知半解卻夸夸其談大陸電商的台灣老師、而是扎實運營大陸電商並把台灣黑糖賣到爆款商品的大陸電商名師
▶CP值破表的電商直播課:超過5小時的線上直播,還免費加贈一場萬眾矚目的5月4日【前進新大陸第二屆兩岸跨境電商高峰論壇】(原價NT$650)
▶成為【前進新大陸-大陸跨境電商】微信群組一員,可隨時交流兩岸電商發展

二、適合哪類人學習
▶不用離開台灣,就想正確有效率地掌握大陸電商市場發展者
▶想透過電商,把台灣商品賣到大陸的中小企業主
▶不再想接收二手的偏誤資訊,想和大陸電商名師直接對話者

▓講師簡介─鄭慶良 教授

▶義烏工商學院創業學院 千萬電商名師
▶浙江「義烏工商學院.創業學院」有中國電商黃埔軍校之稱,2013年鄭慶良老師曾被評為該校最佳創業導師,2015年熱愛台灣食品的他,開始總代理台灣黑糖、創設品牌「黑糖魔方」,並在中國將台灣黑糖賣至爆款商品。深度瞭解台灣商品的好、又能將台灣商品賣到大陸電商市場的真正高手。2016年「中天新聞-新聞台」與「中天電視-開放新中國」節目製作團隊,曾前往義烏就此專業領域採訪過鄭教授(https://youtu.be/LSMPIAfkivA

▓四堂課程、一次看懂

【第一、二課】大陸電商市場發展環境與新趨勢
1.大陸電商發展市場規模發展及現狀,業態的發展及現狀
2.大陸電商各業態下的主流平臺或模式
3.大陸中心電商經營基礎
4.大陸跨境電商經營基礎
5.大陸社交電商經營基礎
6.臺灣如何組合運用電商(或社交媒體)最大化開發市場

【第三堂課】臺灣中小企業對接大陸電商市場的定位問題
1.黑糖魔方在大陸電商市場的運營模式發展
2.大陸對臺灣商品需求的若干方向
3.臺灣商品進駐大陸市場應具備的優勢

【第四堂課】台灣企業拓展大陸電商市場的可能困境及因應方案
1.台灣企業前進大陸電商市場的問題與挑戰
2.台灣企業前進大陸電商市場的正確心法

▓課程時間

5/9、5/16、5/23、5/30,週三20:00-21:30,共4堂課
▶透過【微信千聊】直播,每堂課90分鐘,包含10-15分鐘問答時間

▓課程費用

▶原價NT$1,200、課程特惠推廣NT$650
▶報名本課程同時能「免費參與」2018年5月4日【前進新大陸第二屆兩岸跨境電商高峰論壇】
▶繳費方式 /
(1)信用卡線上刷卡:https://www.orchina.net/event/166
(2)ATM 轉帳:
銀行別:華南商業銀行(代碼008)新生分行
帳 號:113-10-016060-8
戶 名:英屬維京群島商澤宇文化有限公司台灣分公司
▶繳費後請填寫報名表,以利核對您的資料與確認款項:https://goo.gl/Spz6P4

▓ 課程購買須知

▶本課程使用【微信千聊】直播平台,參與課程需手機安裝微信(We Chat)APP、並能提供微信ID。
▶本課程為線上直播課,購買後將有專人與您服務並邀請您進入《前進新大陸》課程直播間。
▶本課程一次購買可永久保存,隨時可重播收聽課程內容。
▶線上直播課可隨時與老師對話,在直播中提問後講師會儘快回答,而若在課前提問講師則可針對問題備課。
▶本課程版權歸原作者與《前進新大陸》媒體所有,嚴禁翻錄和在任何第三方平台傳播,違者將追究法律責任。

服務專線:陳小姐 (02)23222812#110 / service@xnest.com.tw

0 comments on “CP值破表!大陸電商名師帶你搶進中國電商市場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: