創講堂

【免費講座】We are champions—開拓大陸營地與戶外教育千億人民幣新市場

【前進新大陸掘金系列講座】

大陸人均收入水準的改善及素質教育理念的普及,營地教育開始受到很多企業的關注和佈局。2016年中國大陸教育部、國家旅遊局等11部門發布之《關於推進中小學生研學旅行的意見》資料顯示,大陸營地教育正處在一個爆發期,未來3~5年市場規模將超過千億,未來10~20年都屬於朝陽產業,對比歐美、日本,中國的營地教育仍然是一片大藍海。

彭少康2009年即於台灣從事童軍教育/營地教育/校外教學/戶外教育/運動休閒相關產業20年,2009年於台灣創業,2014年起前進大陸開展青少年營隊與戶外培訓項目,2017年底正式落地武漢創業。

 

▓ 講座大綱

.井噴的大陸營地教育與青少年戶外教育產業現況

.台灣戶外運動/休閒/健康/文教專業人才的機會點

.孤獨的創業背包客,接地氣,聚人氣,尋找突破口

.湖北武漢台灣青年創業基地入駐經驗分享

 

▓ 適合對象

從事休閒遊憩/戶外運動/青少年教育/觀光旅遊/文化創意/教育培訓/自然教育…等相關領域的產業專業創業者

 

▓ 講師簡介

彭少康

.台灣力展國際創意育樂有限公司-創辦執行長

.武漢新營想力文化傳播有限公司-創始人

.武漢思高特教育科技有限公司-聯合創始人

.台灣健峰企管集團(寧波)青少年未來領袖學院武略營-總團長

 

▓ 活動資訊

時間 | 2018年4月12日(四)19:00-21:00

地點 | 台北市杭州南路一段15-1號10樓之一(旅讀中國會議室/滿座60位)

報名費用 | 免費講座

報名網址 | https://goo.gl/jNYX7P

聯絡窗口 | 陳小姐 02-2322-2812#110

 

 

0 comments on “【免費講座】We are champions—開拓大陸營地與戶外教育千億人民幣新市場

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: