創講堂

【創講堂】臺灣商品進大陸的攻守道

全球最大消費市場興起,兩岸小三通卻持續緊縮中…2017年台灣名品會一場場取消,讓台灣許多中小企業都陷入行也不得的困頓,兩岸經貿發展當真已經走到山窮水盡的地步了嗎?

前進新大陸編輯團隊透過密集採訪,大量調研和資料蒐集,2018年1月出版《台灣商品進大陸之攻守道》;幫助幫助中小微企業找方法、憑實力,突破現況,闖蕩新大陸。

本講座將深入淺出讓您了解在大陸正規貿易逐步走向法制化的環境下,究竟台灣該怎麼前進大陸?台灣商品的出路在哪裡?

立即報名→https://goo.gl/4fBgCE

活動資訊

時間:2018年3月8日(四)19:00~21:00

地點:台北市杭州南路一段15-1號10樓之1(旅讀中國會議室)

講座收費100元;現場贈送新台幣定價169 元《台灣商品進大陸之攻守道》一冊;及旅讀中國《義烏—走入小物天堂》一冊

課程大綱

● 2017年兩岸商貿發生了那些大事?
● 透過數字分析,讓你知道台灣商品為何走不出台灣?
● 台灣進大陸優勢分析
● 台灣商品進大陸STEP BY STEP 向前行

適合對象

● 手上有商品想進軍大陸的中小企業
● 想深入理解大陸正規貿易的法規化運作方式
● 想闖蕩60倍臺灣大市場的機會

立即報名→https://goo.gl/4fBgCE

講師簡介

陳澤琪

● 旅讀中國副總經理、前進新大陸媒體總監
● 2015年起以媒體的身分,陸續走訪中國大陸10多個創業孵化基地,並於第一線大量接觸台灣成功落地大陸的新創團隊與創業者。
● 2016下半年,透過《旅讀中國》媒體平台,一系列展開中國大陸各大都市創業資訊的深入專題報導與不間斷舉辦講座。
● 2017年運作《前進新大陸》新媒體,並將提供台灣一手完整之創業、就業新訊。

0 comments on “【創講堂】臺灣商品進大陸的攻守道

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: