創講堂

【4月份創講堂】創業不該被「霾」沒—談粵港澳大灣區的發展趨勢

關於粵港澳大灣區創業發展環境、資源分析

2017年大陸仿效世界一流經濟高度發達的灣區,正式將深圳、香港、澳門、廣州、東莞、珠海、佛山、中山、惠州、江門、肇慶等地劃歸為「粵港澳大灣區」。而現今粵港澳大灣區的GDP總量已經遠超名列前茅的舊金山灣區,究竟粵港澳大灣區有何優勢?台灣人前進大灣區又該如何發掘機會?前進新大陸【4月份創講堂】榮幸邀請兩位業界資深講師來帶領大家看透粵港澳大灣區發展與成長優勢,同時放眼智能硬體創業新趨勢!

.關於粵港澳大灣區創業發展環境、資源分析
.作為科技硬體、智能硬件創業者前往大陸科技核心區深圳,有哪些機會與優勢
.除科技硬體創業外,台灣人去深圳發展還有哪些創業機會與優勢
.中國創新創業大賽港澳台賽介紹

▶活動資訊

主題 |談粵港澳大灣區的發展趨勢

適合對象|
.想深入了解深圳、粵港澳大灣區創業發展環境者
.正在投入科技硬體、智能硬件開發者
.想了解如何爭取大陸天使或基金投資人資源

講者 |(※本講座首次邀請雙講師共同參與)

.林琦翔──深圳市育山科技協會執行秘書長
.夏 雷──中國創新創業大賽港澳台賽組委會秘書長
廣州創新建怡科技投資管理有限公司總裁

時間 |2017年4月20日(四)19:00-21:30

地點 | 台北市杭州南路一段15-1號10樓之一(醒吾大樓10樓)
.靠近善導寺捷運站5 號出口、醒吾大樓地下一樓有收費停車場
.旅讀中國雜誌會議室

報名 | 線上報名,座位有限,請預先報名喔!報名點這

報名費用 |每位來賓新台幣100元整。
.與會將贈送《旅讀中國》過刊雜誌一本。(市價129元)
.活動現場可享用免費茶水點心。(建議自行攜帶環保杯,一起愛地球)

若有關於講座任何問題,歡迎來電洽詢:(02)2322-2812#110 姜先生,謝謝!

1 comment on “【4月份創講堂】創業不該被「霾」沒—談粵港澳大灣區的發展趨勢

  1. 引用通告: 【創講堂紀錄】網店定位推廣 打造火紅的旺鋪 – 前進新大陸

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: